Список заказов

Корзина пуста

Новое поколение приборов для гидравлической увязки системы отопления — PFM 1000

pfm1000.png

Инструмент предназначен для измерения температуры, перепада давления и расхода энергоносителя в системах тепло- и холодоснабжения.

На смену PFM 5001 пришла версия 1000. Габариты прибора стали меньше в сравнении с предыдущей моделью, а возможности для применения расширились благодаря разработке мобильного приложения для операционной системы iOS. Современные технологии, использованные при создании PFM 1000, также позволили снизить стоимость оборудования.

Как и ранее, PFM 1000 выпускается в версиях с рабочим давлением PN 10 и PN 20. В комплект поставки входят измерительные шланги, адаптеры и батарейки типа AAA. Для работы понадобится смартфон с установленным приложением PFM 1000.

PFM 1000 предназначен для гидравлической балансировки систем отопления и холодоснабжения. Среди его возможностей — увязка разветвленной системы на основе проекта, создаваемого в приборе на основе полученных измерений. Точность расчетов обеспечивает база данных по настройкам и значениям Kv для всех типоразмеров балансировочных клапанов Danfoss и многих популярных моделей.

Предыдущая версия прибора более не поставляется, в электронном магазине настроена автозамена.


Каталог